Zitronen-Rosmarin-Salz – Mein Gastbeitrag für #kulinarischaufvorrat
Ich habe mich sehr gefreut, als mich Anika von Vergissmeinnicht vor ein paar Wochen zu einem Gastbeitrag für ihr Blogevent „Kulinarisch auf Vorrat“ eingeladen hat. Bei der Aktion sammelt sie ganz unterschiedliche Rezepte zum Verarbeiten und Haltbar machen und ich habe in den letzten Wochen schon einige schöne Rezepte dort entdeckt. Da im Garten ja auch immer viel auf einmal reif wird, und sich im Herbst bei mir gedanklich alles ums Einmachen meiner Ernte dreht, war ich natürlich Feuer und Flamme.
Für Anikas Aktion habe ich ein frisches Kräutersalz vorbereitet. Falls Du mal gucken magst – hier geht’s zu meinem Rezept…
2 Comments
Herr Lagerfell
mmmmh, sehr lecker! Ich hab mal Himbeer-Salz gemacht. Das ist auch ganz toll z.B. auf Avocado
Hauptstadtgaertnerin
Ohhh, Himbeersalz klingt ja auch toll! Wie machst Du das denn? Trocknest Du die Himbeeren vorab? Das würde ich sehr gerne auch mal ausprobieren… Liebe Grüße, Caro